原料サイトトップお知らせ一覧食品開発展2021のプレゼンテーション情報

食品開発展2021(10月 東京ビッグサイト)のプレゼンテーション情報

2021.8.31

イベント情報

食品開発展2021(会場:東京ビッグサイト西1・2ホール&アトリウム)の一環として開催

プラズマローゲン、ナノ型乳酸菌、パロアッスル、オリゴピンについての企業プレゼンテーションを
以下のスケジュールで開催(無料・予約不要)
※入場は「完全事前登録制」となります。
食品開発展2021事前来場登録フォームより事前来場登録をお願いいたします。

<プラズマローゲン>

タイトル:確かなエビデンスの認知機能素材~鶏ムネ肉プラズマローゲンのご紹介(10/6、7)
     SR提供します!鶏ムネ肉プラズマローゲンおよび提供資料のご紹介(10/8)

講演者:丸大食品株式会社 中央研究所

開催日時・会場:
10月6日(水)14:00~14:20 / 西1ホール_A会場
10月7日(木)14:00~14:20 / 西1ホール_A会場
10月8日(金)14:00~14:20 / 西1ホール_A会場

<ナノ型乳酸菌>

タイトル:生理活性を高めたナノ型乳酸菌:免疫・整腸作用

講演者:株式会社IHM

開催日時・会場:
10月6日(水)13:00~13:20 / K会場(アトリウム2階)

<パロアッスル>

タイトル:AMPK活性化を確認!特許素材パロアッスル

講演者:株式会社IHM

開催日時・会場:
10月7日(木)12:30~12:50 / K会場(アトリウム2階)

<オリゴピン(フランス海岸松樹皮エキス)>

タイトル:低分子仏海岸松オリゴピンの多様なエビデンス

講演者:株式会社IHM

開催日時・会場:
10月8日(金)12:30~12:50 / K会場(アトリウム2階)